Les bouillons
Bouillon à la Provençale
Un bouillon cuisiné avec de la tomate, de l’ail, du thym et une légère note de crustacés.
Prêt à l’emploi et simple à mettre en œuvre, ce bouillon liquide permettra de rehausser en un instant les plats à base de poissons, fruits de mer et woks de légumes.
Sans exhausteurs de goût, sans colorant.
Ingrédients :
Eau, épices et plantes aromatiques (dont ail, thym, romarin) double concentré de tomate, huile d'olive, tomate, POISSONS et CRUSTACES desydratés, huile de SAUMON, extraits de légumes, de plantes aromatiques et de leveure, sucre, arômes naturels, amidon (BLE), sel.
|
en g/100g | en g/100g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | kJ | 135 | Glucides | 2.9 |
kcal | 32 | Sucre | 0.8 | |
Matière grasses Dont acides gras |
1.6 | Fibres alimentaires | 1.6g | |
0.3 | Protéines | 0.8 | ||
Sel | 0.73 |
Conseils d'utilisation :
Se cuisine avec du wok et du poisson. Découvrez nos idées recettes ci-dessous !