CABILLAUD GRILLE ET POLENTA CREMEUSE

- 1 bouteille de bouillon à la provençale
- 2 dos de cabillaud d’environ 400 gr chacun
- 160 gr de polenta précuite
- 8 cl de creme fraiche
- 1 citron
- 1 noix de beurre doux
- 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
- quelques brins de persil plat


Faites chauffer le bouillon à feu doux dans une casserole puis ajoutez la polenta en pluie et
remuez constamment à l’aide d’un fouet jusqu’à cuisson complète. Ajoutez alors et mélangez la
crème fraiche. Réservez au chaud.
Coupez les dos de cabillaud en 2 morceaux chacun.
Faite fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive faites cuire les morceaux de
cabillaud 5 minutes de chaque côté.
Dressez chaque assiette avec le polenta, le poisson agrémenté d’un filet de citron et de persil.