Les bouillons

Bouillon à l'Espagnole

Un bouillon cuisiné avec du safran, un mélange d’épices (curcuma, paprika, piment doux…) et une délicate note de crustacés.

Prêt à l’emploi et facile à mettre en œuvre , ce bouillon liquide permettra de rehausser et colorer vos plats de riz et de poissons en un instant, plus particulièrement la paëlla.

Sans exhausteurs de goût, sans colorant

Ingrédients : 

Eau, pulpe de tomate, épices et plantes aromatiques (dont oignon, ail, safran) tomate, double concentré de tomate, POISSONS et CRUSTACES déshydratés, huile de SAUMON, huile de colza, jus de citron à base de concentré, extraits de légumes, de plantes aromatiques et de levure, arômes naturels, amidons (BLE), sel, sucre

Valeurs nutritionnelles

 

en g/100g   en g/100g
Energie kJ 135 Glucides 2.9
kcal 32 Sucre 0.8

Matière grasses

      Dont acides gras

1.6 Fibres alimentaires 1.6g
0.3 Protéines 0.8
  Sel 0.73
Conseils d'utilisation : Se cuisine pour réaliser une paëlla ou du poisson. Découvrez nos idées recettes ci-dessous !