Les bouillons
Bouillon à l'Espagnole
Un bouillon cuisiné avec du safran, un mélange d’épices (curcuma, paprika, piment doux…) et une délicate note de crustacés.
Prêt à l’emploi et facile à mettre en œuvre , ce bouillon liquide permettra de rehausser et colorer vos plats de riz et de poissons en un instant, plus particulièrement la paëlla.
Sans exhausteurs de goût, sans colorant
Ingrédients :
Eau, pulpe de tomate, épices et plantes aromatiques (dont oignon, ail, safran) tomate, double concentré de tomate, POISSONS et CRUSTACES déshydratés, huile de SAUMON, huile de colza, jus de citron à base de concentré, extraits de légumes, de plantes aromatiques et de levure, arômes naturels, amidons (BLE), sel, sucre
|
en g/100g | en g/100g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | kJ | 135 | Glucides | 2.9 |
kcal | 32 | Sucre | 0.8 | |
Matière grasses Dont acides gras |
1.6 | Fibres alimentaires | 1.6g | |
0.3 | Protéines | 0.8 | ||
Sel | 0.73 |
Conseils d'utilisation :
Se cuisine pour réaliser une paëlla ou du poisson.
Découvrez nos idées recettes ci-dessous !