Les bouillons

Conseils d'utilisation : Se cuisine pour des ramens ou fruit de mer. Découvrez nos idées recettes en magasin, au dos de la bouteille !

Bouillon Thaï

Une note de crustacés, associée au lait de coco et relevée par un subtil mélange d’épices : curry, gingembre, citronnelle...

Prêt à l’emploi et simple à mettre en œuvre, ce bouillon liquide permettra de réaliser rapidement des plats asiatiques comme les ramens, de cuisiner les crevettes et fruits de mer

Sans exhausteurs de goût, sans colorant.

Ingrédients :

Eau, lait de coco, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, curcuma et citronnelle), tomate, double concentré de tomate, POISSONS et CRUSTACES deshydratés, huile de SAUMON, extraits de légumes, de plantes aromatiques et de levure, arômes naturels, amidons (BLE), sel

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 84 Glucides 2
kcal 20 Sucre 0.6

Matière grasses

      Dont acides gras

1 Fibres alimentaires 0.5
0.9 Protéines 0.5
  Sel 0.76
Retour