Les bouillons
Bouillon Thaï
Une note de crustacés, associée au lait de coco et relevée par un subtil mélange d’épices : curry, gingembre, citronnelle...
Prêt à l’emploi et simple à mettre en œuvre, ce bouillon liquide permettra de réaliser rapidement des plats asiatiques comme les ramens, de cuisiner les crevettes et fruits de mer …
Sans exhausteurs de goût, sans colorant.
Ingrédients :
Eau, lait de coco, épices et plantes aromatiques (dont gingembre, curcuma et citronnelle), tomate, double concentré de tomate, POISSONS et CRUSTACES deshydratés, huile de SAUMON, extraits de légumes, de plantes aromatiques et de levure, arômes naturels, amidons (BLE), sel
|
en g/100g | en g/100g | ||
Energie | kJ | 84 | Glucides | 2 |
kcal | 20 | Sucre | 0.6 | |
Matière grasses Dont acides gras |
1 | Fibres alimentaires | 0.5 | |
0.9 | Protéines | 0.5 | ||
Sel | 0.76 |
Conseils d'utilisation :
Se cuisine pour des ramens ou fruit de mer. Découvrez nos idées recettes ci-dessous !