WOK DE CREVETTES

- 1 bouteille de bouillon à la provençale
- 12 crevettes cuites décortiquées
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 125 gr de pois gourmands
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de coriandre
- 1 citron jaune


Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pois gourmand pendant 5
min puis rincez les à l’eau froide (si vous voulez qu’ils gardent bien leur couleur verte, plongez les
immédiatement dans un saladier rempli d’eau froide et de glaçons).
Coupez les poivrons en dés. Epluchez et pressez la gousse d’ail.
Dans une poêle chaude, faites revenir les crevettes, les dés de poivron et l’ail pendant une minute.
Ajoutez le bouillon et le riz et faite cuire à feu doux et à couvert pendant environ 20 minutes, en
remuant régulièrement.
Servez avec un filet de citron et de la coriandre ciselée.