GYOZAS AU BOUILLON
Réalisé avec
- 1 bouteille de bouillon à la thai
- 8 Gyozas
- 2 tiges de vert d’oignon (ou de cives)
- 1 petit piment rouge
- Quelques brins de coriandre
- 4 cuillers à soupe de sauce soja
Faites réchauffer doucement le bouillon dans une casserole.
Pendant ce temps, faites cuire les Gyozas. Pour des gyozas frais, faites chauffer une poêle et
ajoutez 4 à 5 cuilleres à soupe d’eau et déposez les gyozas. Faites les cuire à feu doux. Lorsque
l’eau est évaporée, ajoutez une cuillere à soupe d’huile et faites griller les gyozas sur une seule
face, pendant 2 à 3 minutes.
Nettoyez les verts d’oignon, le piment et découpez-les en fines rondelles. Ciselez la coriandre.
Servez le bouillon dans des grands bols, ajoutez les gyozas. Décorez avec le vert d’oignon, le
piment et la coriandre. Servez avec un petit peu de sauce soja dans des petits récipients séparés
pour pouvoir y tremper les gyozas.