Soupe rouge de la mer Label rouge
Véritable marque de reconnaissance, ce label garantit une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature.
Un produit certifié et contrôlé avec des caractéristiques spécifiques:
- Élaboré avec 40% de poissons, majoritairement du grondin.
- Exclusivement issus de la petite pêche de moins de 24h.
- Des ingrédients de qualité: huile d’olive vierge extra, épices et safran
Une soupe de la Mer authentique et savoureuse, élaborée sans épaississant ni conservateur.
Ingrédients :
Eau, poissons 40% minimum, concentré de tomates, légumes (carotte, poireau), huile d'olive vierge extra, sel, épices (dont safran) et herbes aromatiques. Sans épaississant, sans conservateur. Traces possibles de crustacés et de mollusques.
|
en g/100g | en g/100g | ||
Energie | kJ | 262 | Glucides | 1.2 |
kcal | 63 | Sucre | 0.9 | |
Matière grasses Dont acides gras |
3.3 | Fibres alimentaires | ||
0.7 | Protéines | 6.8 | ||
Sel | 0.83 |