Soupe de poissons PAVILLON FRANCE


Véritable marque de reconnaissance, ce label vise à soutenir la production française et favorise la consommation de produits issus de la pêche.
Un produit possédant le label Pavillon France doit être élaboré :
- avec 40% de poissons
- avec des poissons issus de la petite pêche de moins de 24h
Pavillon France c'est la garantie de produits pêchés par des navires français, d'une tracabilité tout au long de la filière et d'une qualité optimale.
Ingrédients :
Eau, poissons Pavillon France 40%, concentré de tomates, légumes (carotte et poireau), huile de colza, sel, épices et herbes aromatiques.
Traces possibles de crustacés et de mollusques. Sans concervateur.
Existe en 48cl et 97cl.
|
en g/100g | en g/100g | ||
Energie | kJ | 295 | Glucides | 0.8 |
kcal | 71 | Sucre | 0.7 | |
Matière grasses Dont acides gras |
4.6 | Fibres alimentaires | 0.7 | |
1 | Protéines | 6.3 | ||
Sel | 0.83 |