Les soupes de poissons
Soupes Méditerranéennes
Véritable recette emblématique du Marmiton, cette soupe est élaborée avec des poissons de roche et un subtil mélange d’épices, qui vous fera voyager en plein cœur de la Méditerranée.
Sans conservateurs et sans exhausteurs de goût
Disponible en 48cl et 97 cl !
Ingrédients :
Eau, poissons entiers 28%, concentré de tomates, amidon modifié, oignons, sel, huile de colza, épices, safran. Traces possibles de crustaces et mollusques. Sans conservateur. Pêche française.
Valeurs nutritionnelles
|
en g/100g | en g/100g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | kJ | 249 | Glucides | 2.5 |
kcal | 59 | Sucre | 0.2 | |
Matière grasses Dont acides gras |
3.3 | Fibres alimentaires | ||
0.9 | Protéines | 4.9 | ||
Sel | 0.84 |
Conseils d'utilisation :
Selon le rituel provençal, ajoutez une cuillère de sauce rouille, des croûtons et un peu de fromage rapé.