Les sauces
Sauce Rouille
Cette recette relevée, à base d’ail et de safran, est élaborée dans le respect de la tradition provençale. Typique de la gastronomie sétoise, la rouille est incontournable pour accompagner la bouillabaisse ou les soupes de poissons.
Ingrédients :
huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), concentré de tomates, jaune d'oeuf, amidon de maïs, sel, ail, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, colorant : extrait de paprika, arômes naturels.
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en g/100g | en g/100g | ||
Energie | kJ | 1764 | Glucides | 2.2 |
kcal | 429 | Sucre | 1.3 | |
Matière grasses Dont acides gras |
45 | Fibres alimentaires | ||
3.6 | Protéines | 1.8 | ||
Sel | 1.9 |
Conseils d'utilisation :
Idéale pour agrémenter vos plats de poissons ou à mélanger à des pommes de terre !