Les soupes de poissons

Conseils d'utilisation : Selon le rituel provençal, ajoutez une cuillère de sauce rouille, des croûtons et un peu de fromage rapé.

Soupes Méditerranéennes

Véritable recette emblématique du Marmiton, cette soupe est élaborée avec des poissons de roche et un subtil mélange d’épices, qui vous fera voyager en plein cœur de la Méditerranée.

Sans conservateurs et sans exhausteurs de goût 

Disponible en 48cl et 97 cl !

Ingrédients :

Eau, poissons  entiers 28%, concentré de tomates, amidon modifié, oignons, sel, huile de colza, épices, safran. Traces possibles de crustaces et mollusques. Sans conservateur. Pêche française. 

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 249 Glucides 2.5
kcal 59 Sucre 0.2

Matière grasses

      Dont acides gras

3.3 Fibres alimentaires  
0.9 Protéines 4.9
  Sel 0.84

 

 

Retour