Les soupes labéllisées

Label Rouge
Conseils d'utilisation : A déguster avec quelques croûtons tartinés de sauce rouille.

Soupe rouge de la mer Label rouge

Véritable marque de reconnaissance, ce label garantit une qualité supérieure à celle des produits courants de même nature.

Un produit certifié et contrôlé avec des caractéristiques spécifiques:
  - Élaboré avec 40% de poissons, majoritairement du grondin.
  - Exclusivement issus de la petite pêche de moins de 24h.
 - Des ingrédients de qualité: huile d’olive vierge extra, épices et safran
 

Une soupe de la Mer authentique et savoureuse, élaborée sans épaississant ni conservateur.

Ingrédients :

Eau, poissons 40% minimum, concentré de tomates, légumes (carotte, poireau), huile d'olive vierge extra, sel, épices (dont safran) et herbes aromatiques. Sans épaississant, sans conservateur. Traces possibles de crustacés et de mollusques.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 262 Glucides 1.2
kcal 63 Sucre 0.9

Matière grasses

      Dont acides gras

3.3 Fibres alimentaires  
0.7 Protéines 6.8
  Sel 0.83

 

Retour