Les sauces

Conseils d'utilisation : Idéale pour agrémenter vos plats de poissons ou à mélanger à des pommes de terre !

Sauce Rouille

Cette recette relevée, à base d’ail et de safran, est élaborée dans le respect de la tradition provençale. Typique de la gastronomie sétoise, la rouille est incontournable pour accompagner la bouillabaisse ou les soupes de poissons.

Ingrédients : 

huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), concentré de tomates, jaune d'oeuf, amidon de maïs, sel, ail,  épaississants : gomme guar et gomme xanthane, colorant : extrait de paprika, arômes naturels. 

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 1764 Glucides 2.2
kcal 429 Sucre 1.3

Matière grasses

      Dont acides gras

45 Fibres alimentaires  
3.6 Protéines 1.8
  Sel 1.9
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