Les sauces

Logo Agriculture Biologique - BIO
Conseils d'utilisation : Idéale pour agrémenter vos plats de poissons ou à mélanger à des pommes de terre !

Sauce Rouille Bio

Cette recette relevée, à base d’ail et de safran, est élaborée dans le respect de la tradition provençale. Typique de la gastronomie sétoise, la rouille est incontournable pour accompagner la bouillabaisse ou les soupes de poissons.

Ingrédients : 

huile de colza*, eau, ail*, moutarde(eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), jaune d'oeuf*, concentré de tomate*, fécule de pomme de terre, sel, piment, paprika*

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/non UE.

Valeurs nutritionnelles 

valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 1792 Glucides 7.5
kcal 435 Sucre 0.9

Matière grasses

      Dont acides gras

43.3 Fibres alimentaires  
3.8 Protéines 3.1
  Sel 1.81
Retour