Les sauces


Conseils d'utilisation :
Idéale pour agrémenter vos plats de poissons ou à mélanger à des pommes de terre !
Sauce Rouille Bio
Cette recette relevée, à base d’ail et de safran, est élaborée dans le respect de la tradition provençale. Typique de la gastronomie sétoise, la rouille est incontournable pour accompagner la bouillabaisse ou les soupes de poissons.
Ingrédients :
huile de colza*, eau, ail*, moutarde* (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), jaune d'oeuf*, concentré de tomate*, fécule de pomme de terre, sel, piment, paprika*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/non UE.
Valeurs nutritionnelles
valeurs nutri-tionnelles |
en g/100g | Valeurs nutri-tionnelles | en g/100g | |
Energie | kJ | 1792 | Glucides | 7.5 |
kcal | 435 | Sucre | 0.9 | |
Matière grasses Dont acides gras |
43.3 | Fibres alimentaires | ||
3.8 | Protéines | 3.1 | ||
Sel | 1.81 |