Les sauces

Conseils d'utilisation :
Possibilités de l’utiliser comme sauce à dipper avec des légumes bien croquants !
Sauce Aïoli
Cette recette authentique méditerranéenne à base d'ail et d'huile d'olive accompagne très bien les soupes de poissons et des plats à base de poissons.
Ingrédients :
Huile de colza, eau, ail 8%, jaune d'oeuf, jus de citron à base de concentré, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), acidifiant : acide citrique, sel, huile d'olive vierge extra, épaissisants, farine de graines de guar, gomme xanthane, paprika.
Valeurs nutri-tionnelles |
en g/100g | Valeurs nutri-tionnelles | en g/100g | |
Energie | kJ | 2471 | Glucides | 8.6 |
kcal | 600 | Sucre | 0.3 | |
Matière grasses Dont acides gras |
61.5 | Fibres alimentaires | ||
5 | Protéines | 2 | ||
Sel | 0.64 |