Les sauces

Conseils d'utilisation : Possibilités de l’utiliser comme sauce à dipper avec des légumes bien croquants !

Sauce Aïoli

Cette recette authentique méditerranéenne à base d'ail et d'huile d'olive accompagne très bien les soupes de poissons et des plats à base de poissons.

Ingrédients : 

Huile de colza, eau, ail 8%, jaune d'oeuf, jus de citron à base de concentré, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), acidifiant : acide citrique, sel, huile d'olive vierge extra, épaissisants, farine de graines de guar, gomme xanthane, paprika. 

 

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 2471 Glucides 8.6
kcal 600 Sucre 0.3

Matière grasses

      Dont acides gras

61.5 Fibres alimentaires  
5 Protéines 2
  Sel 0.64
Retour