Les soupes de poissons

Conseils d'utilisation : Selon le rituel provençal, ajoutez une cuillère de sauce rouille, des croûtons !

Coffret découverte

Dans ce coffret, découvrez notre rituel de dégustation : réchauffez lentement votre soupe de poissons (48cl) et degustez-la avec des croûtons à l'ail (100g) tartinés de sauce rouille (90g). 

Ingrédients : 

Soupe : Eau, Poissons entiers 28%, concentré de tomates, amidon modifié, oignons, sel, huile de colza, épices, safran.     Traces possibles de crustacés et mollusques. Sans concerverteur. Pêche française.

 Rouille : huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), concentré de tomates, jaune d'oeuf, amidon de maïs, sel, ail, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, colorant extrait de paprika, arômes naturels.

Croûtons : Farine de blé (Gluten), huile palme, sel, arôme naturel d'ail, levure, lactose (lait), fibres de blé (gluten), protéines de lait (lait).                                                                                                

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ

249/

1764/

2056

Glucides

2.5/

2.2/

45

kcal

59/

429/

491

Sucre

0.2/

1.3/

2.6

Matière grasses

      Dont acides gras

3.3/

45/

30

Fibres alimentaires  

0.9/

3.6/

2.8

Protéines

4.9/

1.8/

8.2

  Sel

0.84/

1.9/

2.9

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