Les soupes de poissons

Conseils d'utilisation : Ajoutez-y simplement un peu de crème fraîche pour obtenir une sauce exquise qui accompagnera vos mets de poissons.

Bisques de Homard

L'ajout de vin blanc et de fine de bourgogne donne à notre bisque son goût si caractéristique. Les méthodes de fabrication artisanale ainsi que les ingrédients de premier choix utilisés pour son élaboration vous garantissent un produit de grande qualité.

Disponible en 48cl et 97 cl !

Ingrédients : 

Eau, poissons, concentré de homards 6% (équivalent à 18% de homard), concentré de tomates, amidon modifié, crème (lait), oignons, sel, carottes, huile de colza, vin blanc, arôme, épices fine de Bourgogne. Traces possibles de mollusques.                                                                                           Poissons pêchés en mer Méditerrannée ou océan Atlantique. Homards pêchés en océan Atlantique.

 

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutri-tionnelles

en g/100g Valeurs nutri-tionnelles en g/100g
Energie kJ 191 Glucides 2.7
kcal 46 Sucre 0.2

Matière grasses

      Dont acides gras

2.2 Fibres alimentaires  
0.6 Protéines 3.7
  Sel 1.15
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